Если не собой, то кем Вам бы хотелось бы быть?
Инфо → Тестовые задания → Если не собой, то кем Вам бы хотелось бы быть?Собой мне быть неуютно. Неуверенность, комплексы, бесконечные путанные размышления о смысле жизни, о том, как творческим трудом заработать много денег...
То ли дело быть шеф-поваром в хорошем ресторане! Вот кем я хотел бы быть! При всех издержках нервной работы с подчиненными есть неоспоримые плюсы. Во-первых, практически каждый повар всегда "сыт и пьян, и нос в табаке" - нет проблемы хлеба насущного. Мир будут сотрясать катаклизмы - повар никогда не останется голодным. Тем более шеф-повар.
Во-вторых, шеф-повар хорошего ресторана, как правило, знаком со всей местной элитой - представителями власти, предпринимателями и авторитетными общественниками. Не секрет ведь, что в наше время вхождение в такие круги дает широчайшие возможности для увеличения материального благосостояния и культурного роста.
Шеф-повар думает только о вкусе деликатесов и изысканных блюд. И вин. Он наслаждается жизнью. Он придумывает еще более тонкие вкусы...
Помечтал - и будя. Возвращаемся к себе - пора брюзжать о невыносимой бренности бытия...