Зная, что вам осталось 3 последних месяца жизни, как бы вы провели отпущенное время?

ИнфоТестовые задания → Зная, что вам осталось 3 последних месяца жизни, как бы вы провели отпущенное время?

Мы на Земле не вечны. Но об этом задумываемся, когда грянет гром. Или, как в древнем Вавилоне, на стене огненными буквами Бог напишет; "Три месяца!!!" После шока, если получится, нужно успокоиться. И начать действовать. Немедленно, не теряя ни минуты. За все те годы бездействия и лени, когда верилось, что жизнь вечная. Да, она вечная, но после перерождения. А сейчас собираем свою волю в кулак и намечаем самые важные дела. Первое - просим прощения у тех, кого обидели. Чтобы люди не держали зла на вас в своем сердце. Чтобы молились за царство небесное для вашей души. Потом помогаем тем, кому можем помочь. Это так прекрасно - делать добро! Мы не ведаем Божьего помысла, не можем спросить у Него, почему так мало осталось. Но прожить эти бесценные дни нужно с честью. Наше продолжение - наши дети и внуки. Все, что мы не рассказали, не показали, чему не научили - постараемся выложить им. А еще лучше - просто больше пообщаемся. Поговорим по душам с дочкой о жизни, о ее проблемах. Почитаем на ночь сказку маленькому внучонку, наконец-то оторвавшись от очередного мыльного сериала. И полюбуемся на закат солнца, на синее небо с кучками белых волшебных баранчиков-тучек. Может, на одной из них улетит ваша душа в бесконечность. А на улице улыбаемся всем: людям, миру, птицам, листочкам деревьев. Пусть запомнят вас веселой, красивой, жизнерадостной. Ах да, еще нужно хорошо прибрать свой дом, чтобы люди не судачили, что здесь, дескать, нерадивая хозяйка жила.Женщины меня поймут, как это важно. И не ныть, не хныкать. А лучше верить в душе, что никто ведь не знает, когда уходить придется, что врачи не Боги, они ошибаются... И мы на этой Земле в этой жизни еще на свадьбе правнуков потанцуем!

Автор: luba-9

Оценка: 5

Уникальность: 95 %

Дата публикации: 28.09.2014 22:01
Мотать страницу вверх