Как попадает начинка в карамельки?
Инфо → Тестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?Давным-давно жила-была Карамелька. Она была сладенькая, вкусненькая, все её любили. Но из-за простоты и скромности ей не хватало какой-то "изюминки". Однажды, гуляя по прекрасному саду, Карамелька попробовала разных фруктов. Они оказались такими сочными, приятными, аппетитными, что у Карамельки от восхищения разрумянились щёчки и засияли глазки, от чего она стала ещё лучше, а люди полюбили её ещё больше. С тех пор разные кондитеры, учёные и другие специалисты стали думать: как соединить карамель с разными начинками, да так, чтобы начинка была внутри, оставалась мягкой и не вытекала. Инженеры экспериментировали, придумывали разные аппараты и станки. И вот, наконец, получилось создать начиночную машину. Технически этот аппарат состоит из двух трубок разного диаметра. На большую трубку наматывается карамельная масса, а по маленькой трубке внутрь подаётся начинка. К концу процесса происходит сужение карамельной "колбаски" и нарезка её на дольки. В момент обрубки карамелька с двух сторон зажимается, а начинка остаётся внутри. Много лет карамелька является любимым лакомством и детей, и взрослых, благодаря разным начинкам!