Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Ночь.Вы лежите в постеле,в тщетных попытках уснуть.В голове роем проносятся "крайне важные" мысли и вопросы:

Как зачеркнуть букву "х"?

Где зимуют раки?

Как попадает начинка в карамельки?

Вот на последний вопрос мы сегодня ответим,можно будет прихвастнуть своей эрудированностью перед коллегами,за чашечкой чая.

Вероятнее всего сей важный процесс - попадание вышеупомянутой начинки в карамельные конфеты,происходит на кондитерской фабрике.Карамельная масса,пока она не застыла,очень пластична,как тесто.Специальная аппаратура выдает на конвейер струю мягкой карамели,ещё не успевшей застыть.

Следующим шагом будет нанесение поверх карамели слоя начинки.Важно,чтобы она была довольно густой,и не растекалась за пределы карамели.

Дальше по конвейеру вся эта масса будет сворачиваться в трубку с замкнутыми краями.Весь процесс налажен и расписан строго по секундам,так как спешкой или же опозданием можно все испортить.

Трубку делят порционнно,на маленькие конфетки.После застывания,остаётся только нарядить их в красивые фантики,и отправить в дальний путь.

Автор: Murderface

Оценка: 3

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 05.02.2020 21:36
Мотать страницу вверх