Тестовое задание: Берёзовая каша 500г
Инфо → Тестовые задания → Тестовое задание: Берёзовая каша 500гХотите попробовать необычное блюдо? Ищете богатую микроэлементами пищу, чтобы разнообразить диету? Любите традиционную кухню народов России? Тогда берёзовая каша – ваш выбор!
Что такое берёзовая каша?
Если снять с дерева кору, под ней окажется тонкий слой мягкой флоэмы, проводящий соки с питательными веществами. Из него специалисты «Берёзоньки» и производят необычный продукт.
Берёзовая каша сочетает в себе массу достоинств:
- Пользу для здоровья: каша содержит витамин С, эфирные масла и микроэлементы.
- Низкую калорийность: включите берёзовую кашу в рацион и скажите «да» прекрасной фигуре и стабилизации обмена веществ!
- Безопасность: мы производим кашу только из органически чистых деревьев на специальной территории.
- Заботу о природе: взамен использованных растений «Берёзонька» высаживает новые.
Зимой и летом готовим это!
Берёзовая каша – низкокалорийный продукт, который можно смело использовать во время диеты или поста. Попробуйте: тонкий древесный аромат и терпкий вкус порадуют гурманов и кулинаров!
Древний рецепт северных народов теперь доступен каждому. Прикоснитесь к тайнам могучего здоровья карельских шаманов, не выходя из дома! Достаточно зайти на сайт Берёзонька.ру и сделать заказ. С нами берёзовую кашу полюбят даже дети!
Уникальное блюдо можно готовить самостоятельно или с другими ингредиентами. Если вы хотите создать фирменный рецепт и удивить гостей, лучший продукт сложно придумать! Каша из берёзы прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и мяса, служа оригинальным гарниром.
С нами берёзовую кашу сварит любой!
Самостоятельное приготовление берёзовой каши займёт долгие часы. Придётся пилить дерево, снимать кору и отделять флоэму. Вариться до нужной консистенции она будет более часа!
«Берёзонька» позаботилась о вашем времени: продукция проходит предварительную обработку с сохранением полезных веществ. Теперь для приготовления вкусной берёзовой каши хватит 20 минут!
Вам достаточно:
- довести до кипения 2 л воды;
- высыпать содержимое пакета в кастрюлю;
- посолить;
- готовить 20 минут до консистенции жидкой манки.
Можно пробовать берёзовую кашу! 500 г сухого продукта хватит на 4 порции.
Закажите традиционное блюдо народов севера! Первые 100 связавшихся с нами получат бутыль ароматного берёзового сока (0,5 л) в подарок!