Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Задаться таким вопросом можно, разве что, при бессоннице, наркотическом опьянении или в каком-то другом, не относящемуся к нормальному гомеостазу состоянии. Что ж, отвечать стоило бы таким же образом.

В нашем высокотехнологичном мире, где гаджеты могут все, люди редко задумываются о подобных вещах, а если задумываются – то всегда есть старые добрые поисковики. Но попробуем разобраться самостоятельно, на примере одной карамельки с начинкой. Анатомически, обыкновенная карамелька с обыкновенной карамельной начинкой имеет две ребристые половинки, спаянные островатым швом между собой. Из этого можно сделать вывод: половинки кто-то соединял, то есть, изначально производят по-отдельности, а затем составляют из них единое полое целое. А это пустое место, между двумя половинками – место для нашей с вами начинки! Так вот, я ставлю на то, что при соединении карамельных половинок, между ними помещают очень тонкий кондитерский шприц, из которого выдавливается начинка, а затем, при высокой температуре, отверстие от шприца и места соединения половинок, как бы, «прижигают», и карамелька затягивается.

Уверенна, что так оно и есть!

Автор: D'sacoru

Оценка: 3

Уникальность: 98 %

Дата публикации: 01.09.2017 21:36
Мотать страницу вверх