Какое мясо самое вкусное?

ИнфоТестовые задания → Какое мясо самое вкусное?

Здравствуйте. На вопрос какое же мясо самое вкусное, у меня возникает незамедлительный ответ, ибо я предпочитаю куринное, нравится мне оно из-за своей нежности и приятного белого цвета, больше никакие виды мяса (из опробованых) не являются настолько приятным на вкус, отбивные намного лучше именно из куринного филе. К примеру, из свинного мяса отбивные получаются более твердые, во время жевания будто резина во роту, а не мясо, ну нет, это не из-за плохого способа приготовления, да и влияние низкокачественного продукта тут не при чем, ибо некоторое время обитания в деревне позволили ощутить не только приятное щебетание птиц за окном и запах растительности, но и наблюдать процесс убийства свиньи ради пропитания (который кстати, малоприятный), благодаря этому процессу как раз и получались отбивные... Весь этот монолог о деревне ведет к тому, что свинное мясо было гарантировано свежое и натуральное, деревня же. Да и само свинное мясо и не настолько позитивно и крайне не чистое с биологической точки зрения, намного жирней и калорийней. Рыбу я же почему то не люблю из детства, не переношу даже ее запах не то что вкус. Видимо эта черта характера передалась ко мне генетически от отца, который разделял мою не любовь к этому продукту. Насколько я помню по личным впечатлением, также к неплохому вкусу можно отнести мясо кролика, правда принимал я его в трапезу весьма давно, ещё в те времена когда учился в школе. Так же в деревне много у кого были индюки и гуси, но мне так и не посчастливилось опробовать их мяса. Для описания мяса креветок мне придется вернутся к рассказу о не так уже и давнем путешествию в Италию, где употребление оных более распространенное, креветки впринципе определяются как морепродукт, что уже влияет на мое отношение к их мясу. Честно говоря, я не знаю как людям может нравится нечто похожее на паука по внешнему виду, и по запаху, который не сравнить ни с чем более мерзким у меня пока что не получалось, ибо их приготовление осуществлялось в доме где я жил. Вполне возможно что это проблемы с моими рецепторами, так как много кто любит и предпочитает их мясо, аргументируя что оно весьма вкусное и нежное. Да и по витаминному составу оно весьма ценится, морепродукты же вместилища фосфора и белка. 

Если подвести итог, то куринное мясо для меня самое лучшее в вышеописанных сравнениях, следует так же добавить, что приготовление блюд с использованием этого вида мяса, найболее приятно из-за отсутствия запаха и визуального отвращения, но как говорится, каждому свое, нельзя охарактеризовать никакое мясо как самое вкусно, ибо всеравно найдется человек, который предпочитает иное.

Автор:

Оценка: 2

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 10.09.2012 11:47
Мотать страницу вверх