Как попадает начинка в карамельки?
Инфо → Тестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?Всё очень просто. Нужно иметь в виду , что изначально карамель на заводе находится не в твердом состоянии , как покупаем мы в магазинах , а в более жидком. Всё происходит аналогично готовки самых обыкновенных пирожков с начинкой. Карамель раскатывается в пласт , подобно тесту , затем делят на несколько частей , в зависимости оттого , какого размера должны быть карамельки ; далее внутрь кладут нужную начинку , затем "закрывают" это всё , придавая конфетке какую-либо форму(обычно круглые) , ну и последний штрих - это превратить еще жидкую карамель в твёрдую. Если в аналогии с пирожками мы отправляем их печься в духовку , то тут наши кулинарные шедевры должны отправиться прямиком в холодное место , то есть холодильник , а лучше даже морозилка , для того чтобы карамель смогла полностью застыть.
Есть еще один способ: сформировать из карамели шарики, а внутрь с помощью иголочки или тоненькой трубочки залить начинку, и опять же отправить застывать.
И только после этого мы сможем отведать любимые всеми карамельки с начинкой.