Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Всё очень просто. Нужно иметь в виду , что изначально карамель на заводе находится не в твердом состоянии , как покупаем мы в магазинах , а в более жидком. Всё происходит аналогично готовки самых обыкновенных пирожков с начинкой. Карамель раскатывается в пласт , подобно тесту , затем делят на несколько частей , в зависимости оттого , какого размера должны быть карамельки ; далее внутрь кладут нужную начинку , затем "закрывают" это всё , придавая конфетке какую-либо форму(обычно круглые) , ну и последний штрих - это превратить еще жидкую карамель в твёрдую. Если в аналогии с пирожками мы отправляем их печься в духовку , то тут наши кулинарные шедевры должны отправиться прямиком в холодное место , то есть холодильник , а лучше даже морозилка , для того чтобы карамель смогла полностью застыть.

Есть еще один способ: сформировать из карамели шарики, а внутрь с помощью иголочки или тоненькой трубочки залить начинку, и опять же отправить застывать.

И только после этого мы сможем отведать любимые всеми карамельки с начинкой.

Автор: Валери207

Оценка: 3

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 11.06.2016 00:04
Мотать страницу вверх