Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Как начиняют карамель? Скажу искренне, в детстве меня этот вопрос совсем не волновал. Хотя "долгоиграющую" карамель типа "Раковые шейки" предпочитала шоколаду. А в зрелом возрасте желание сохранить здоровые зубы, заставляет избегать подобные удовольствия. Озадачил любопытный сын, пришлось обратиться к всезнающему Гуглу. Тайна сия невелика есть-течет по транспортеру расплавленная карамель и в нее под давлением подается начинка. На все вкусы. В отличие от моего босоногого детства, наименований не счесть. Потом длинный сладкий батон с секретом внутри разрезается на порции и края их смыкаются, обволакивая начинку. Дальше-дело техники: карамельные батончики получают огранку и яркие фантики. И вот мы стоим перед витриной, борясь с искушением и все равно не можем устоять. Лакомство демократичное по цене, но, как и многие "вкусняшки", отнюдь не полезное для здоровья. Но если у Вас много работы и отупелый мозг напрочь отказывается повиноваться, то инициатором "мозгового штурма" вполне может стать такая незатейливая карамелька. Ведь она-источник глюкозы. А теперь Вы знаете еще и технологию изготовления. Успехов в работе!

Автор: Марина Тес

Оценка: 3

Уникальность: 98 %

Дата публикации: 25.09.2015 15:55
Мотать страницу вверх