Тестовое задание: Световой меч

ИнфоТестовые задания → Тестовое задание: Световой меч

Образ мужчины с оружием понятен, привычен и гармоничен. Мужчина – это воин, охотник, защитник. А вот образ женщины чаще ассоциируется с домом, детьми, уютом. Но только женщины знают, как же порой хочется отбросить кастрюли и взять в руки оружие – для борьбы за справедливость, для защиты или в качестве последнего аргумента в жарком споре.

Однако не все так просто. Оружием надо уметь пользоваться, на него необходима лицензия, а главное – желание убить противника может оказаться сиюминутным порывом. А поздно, убила уже. Вот если бы чем-нибудь убить ненадолго, а потом опять оживить, как в сказке про живую воду.

Думаете, нереальные мечты? Нет, вполне реальные, если у вас есть световой меч «МечТА». Это идеальное дамское оружие, основными достоинствами которого являются:

  • легкость и компактность. В не боевом состоянии это просто рукоять, размер которой оптимален для ношения в дамской сумочке. Вес ее составляет всего 227 г, длина – 21 см;
  • легальность. Ношение и применение светового меча не требует разрешений и справок;
  • простота использования. Никакие особые умения и навыки не требуются, серьезная физическая сила тоже не нужна.

«МечТА» в состоянии боевой готовности представляет собой меч, клинок которого – это мощный поток яркого энергетического поля. Клинок генерируется из рукояти одним нажатием на кнопку.

Работает «МечТА» следующим образом: при нанесении удара клинком противник мгновенно засыпает. Продолжительность сна регулируется специальной кнопкой на рукояти и имеет диапазон от 2 минут до 10 лет, то есть вы сами решаете, на какое время враг будет обезврежен.

Последняя модификация – «МечТА-люкс» – имеет дополнительную функцию «сон наяву». При активации этой функции тело противника по-прежнему находится в состоянии сна, а вот мозг и органы чувств бодрствуют. Таким образом, вы имеете замечательную возможность высказать врагу всё, что хотите, он будет вынужден слушать и смотреть, но ни ответить, ни уйти, ни даже отвернуться не сможет.

Каждый меч рассчитан исключительно на индивидуальное пользование и функционирует только в руках владелицы. Эта особенность дает дополнительную гарантию безопасности – если противник в бою отберет меч, то сработает система защиты и заблокирует все функции оружия.

Мы уверены в качестве нашего товара, поэтому на каждый световой меч «МечТА» предоставляется пожизненная гарантия.

Автор: Алинэ

Оценка: 5

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 14.05.2015 20:24
Мотать страницу вверх