Как попадает начинка в карамельки?
Инфо → Тестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?Как попадает начинка в карамельки?
Вечером после работы с чашечкой горячего чая и в плюшевом пледе так приятно съесть чего-нибудь сладкого. Берем в руки манящую конфету в яркой упаковке. Разворачиваем шуршащую упаковку и откусываем кусочек. Наши рецепторы возбуждены. Обилие вкусов. Повышение эндорфина и работы головного мозга. Мы в прострации и задумываемся о бытие. Что есть жизнь? Что есть любовь? И как попала начинка в карамельку, в ту, что мы только что съели?
Мозг начинает работать усердней, мы представляем серый завод. И почему там, где воссоздаётся настолько удивительно вкусная вещь так серо?
Серый завод наполняют роботы люди, которые первым делом создают из порошка белого и красного цвета нечто розовое и тянущееся, пахнущее сахарной ватой. Затем все те же роботы люди заливают эту смесь в серые машины серого завода. Розовая жидкость автоматически попадает на конвейер и мелкими струйками заполняются формочки. Тяжелый автоматический пресс делает углубление в жидкости цвета сахарной ваты, и машина убирает излишки. Формочки с сахарной ватой далее отправляют сохнуть, и получается та самая половинка карамельки, что липнет к зубам и так приятна с чашечкой чая осенью.
Роботы Люди готовят новую смесь, на этот раз она напоминает жженый сахар или повидло со школьной булочки, она пахнет яблоками и летом. Смесь опять забирает машина. Она мелкими струйками разливает наше повидло в карамель цвета сахарной ваты. Половинки захлопываются.
Машина отправляет сахарную вату с повидлом сохнуть.
Затем карамельки покрывают шуршащей оберткой и отправляют нам.
А мы сидим на диване в осенний промозглый вечер, пьем чай с карамельками и рассуждаем о великом.