Самая неловкая ситуация в которую вы попадали?

ИнфоТестовые задания → Самая неловкая ситуация в которую вы попадали?

Пожалуй, моя самая неловкая ситуация случилась тогда, когда я работала на фарфоровом заводе. Мне было 19 лет, совсем девчонка. Устроившись на предприятие, я органично вошла в коллектив девушек и парней - в комсомольско-молодежную бригаду. Мы подружились и выполняли все поставленные перед нами задания. Часто оставались после смены и перевыполняли план. Занимались общественной работой. Я, например, была редактором стенной газеты.

Начальник цеха, увидев, что я работаю с энтузиазмом, предложил мне, так сказать, повышение. Освободилось место табельщика, и начальник решил взять на эту должность меня. Я согласилась. Но через месяц поняла, что это не моё. Мне не по нутру было ходить от станка к станку и фиксировать, кто и сколько произвел фарфоровых изделий, не нравилось вести подсчеты и заносить в специальные журналы количество брака.

И я решила вернуться обратно в бригаду. Вот тогда-то мне было очень неловко просить начальника отпустить меня с миром. Но я все-таки это сделала... И пришла к своим девчонкам, которые, кстати, были мне несказанно рады.

Автор: Polon

Оценка: 5

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 17.04.2012 23:53
Мотать страницу вверх