Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

До определенного возраста я часто ломал голову над этой загадкой. Она мне казалось такой же сложной, как попытка создания атомой бомы в домашних условиях. В самом деле, облочка кофеты твердая, а начинка жидкая. Как же ее туда помещают? Закачивают шприцем? Но это же невозможно, чтобы каждую конфету брать в руки и наполнять из шприца. И только в зрелом возрасте, когда волею судьбы я попал на кондитеоскую фабрику, я наконец получил ответ на мучительный для меня вопрос. Карамель с начинкой делают, как пельмени! Раскатывают карамельгый листик, кладут по центру начинку и звертывают, потом, штамповочная машина придает конфете нужую форму. Но самый простой способ- вытянуть карамель в трубку, как макаронину, заполнить начинкой, порубить и завернуть концы. Все очень просто. Но как ни станно, псле посещения фабрики, карамель мне разонравилась. Видимо, пропала загадка, без которой все теряет свою привлекательность и значимость. В том числе и женщины. Чем и как наполняет их природа, одному Богу известно. И вот эта загадка, думаю, останется не разрешенной для меня навсегда.

Автор: Владимир Дженсен

Оценка: 2

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 07.01.2015 06:17
Мотать страницу вверх