Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

А вы когда-нибудь задавались подобным вопросом? Люди всегда ставят высшую оценку своей работе и приуменьшают значение чужой. Ведь если тебе захотелось сладкого, то ты идешь в магазин и покупаешь что-нибудь вкусное, даже не задумываясь о том, как же эта вкуснятина попала в магазин, а ведь для того, чтобы ты смог ее попробовать, множеству людей пришлось честно выполнить свою работу и стать звеньями одного большого механизма.

Вся цепочка получится слишком длиной и нудной, а потому возьмем для рассмотрения лишь небольшой ее отрезок. Все начинается с компании поставщика, которая доставляет сырье на завод, из этого сырья, в свою очередь, в двух отдельных цехах делают начинку и, соответственно карамельную массу. После начинка попадает в узкую трубку вокруг которой движется карамельная масса, после, при помощи специальных роликов карамельная масса вытягивается в длинный "карамельный батон", в который через узкую трубку и поступает начинка. После получившийся карамельный батон попадает в следующую машину, где он подрезается и в последствии, когда карамель подсыхает, она растрясывается на специальном механизме и, таким образом, разделяется на отдельные карамельки.

Автор: Santiar01

Оценка: 3

Уникальность: 95 %

Дата публикации: 03.11.2014 19:22
Мотать страницу вверх