Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Как часто мы обращаем вниманием на повседневные вещи? Как часто каждый из нас начинает задумываться о строении или производстве того или иного продукта? Мне кажется, многие согласятся, что чаще всего нам абсолютно все равно как появляются простые атрибуты нашей жизни. Вот, например - сладости. Их любят почти все - от мала до велика, многие конечно себя ограничивают, но так или иначе мы покупаем их довольно часто. Какая самая распространенная сладость? Безусловно, карамель! Всегда в меру сладкая, теплого янтарного цвета с различными начинками, яркими обертками и вполне доступной ценой - вот почему мы выбираем карамель. Конечно, у каждого товара есть свой покупатель, как и у каждой карамельки с начинкой есть свой поклонник. Ягодные, сливочные, фруктовые, шоколадные, ореховые и даже с тягучей карамелью - разнообразию нет предела. Вот только как этот кусочек шоколада или орешка попадает вовнутрь сладкого батончика - известно не многим. Обычные сладости как оказалось на практике проходят не простой способ формирования, приготовления и отпуска. Например, всего пару веков назад весь процесс делался руками кондитеров, сейчас же полностью контролируется автоматическими приборами и машинами. Известные производители сладостей передают свои технологии и рецептуры из поколения в поколения, не изменяя своим секретам. В наши дни каждый может в рамках экскурсии посетить ближайший завод по производству сладостей. Только, скорее всего никого не удивят лопатки, винтики, шарниры и болтики, которые он увидит. Лучше всего, конечно же, посетить мастер-класс известных поваров и увидеть, как из самых обыкновенных продуктов появляются карамельные шедевры.

Автор: Алена69

Оценка: 3

Уникальность: 96 %

Дата публикации: 20.10.2014 15:58
Мотать страницу вверх