Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

...Никогда не задумывалась над этим вопросом... Да и разбирать технологию производства карамели не очень хочется. Для этого есть специально обученные люди, которые знают весь процесс, и , наверняка, на просторах интернета есть масса информации, чёткой и детальной! А мне хочется поиграть на ассоциациях... Вот это интересно! Начинка! Что такое начинка? Наполнитель?! Она есть в конфетах и пирогах, в музыкальных и художественных произведениях, и даже в людях! И если она ароматна и вкусна, то и смысл есть жевать эти конфеты и пироги, слушать и читать эти произведения, общаться с такими людьми...

И как же начинка попадает в карамельку? Ответ прост: её всегда покрывают слоем карамели - защиты! И опять ассоциации! Люди... Как в них формируется та самая "начинка"? Как и попадает в карамельки! Есть душа, трепетная и трогательная... А мы её покрываем толстым слоем "карамели", чтобы защититься от внешнего мира, чтобы не "потекла начинка"...

Самое интересное, что карамель почти одинакова по вкусу и цвету, а вот начинка так многообразна... Да и названия конфет зависит только от наполнителя! Значит, начинка главная?! И прежние ассоциации... Люди... Душа... А как душа попадает в наше тело?....

Автор: Виктория В

Оценка: 4

Уникальность: 92 %

Дата публикации: 02.09.2014 01:50
Мотать страницу вверх