Как попадает начинка в карамельки?
Инфо → Тестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?Одно несомненно-начинка для карамели должна соответствовать следующим требованиям:быть намного мягче в консистенции,нежели карамель(до сего дня я и понятия не имел о том,какой именно путь проделывает начинка,прежде чем попасть в карамельку),в то же время,полагаю,концентрация ингридиентов,от коих зависят ее вкусовые качества и сохранность,как пищевого продукта,должна быть достаточно высокой,чтобы перекрыть вкусовые "показатели" карамели.Учет вышеозначенных условий придаст,что называется уникальный неповторимый вкус всей конфете в совокупности.Полагаю,прежде чем определиться со своей конечной целью(карамель), вся начинка томится и ожидает своей участи в каком-нить огромном чане;томится и дозревает.Затем(опускаю подробности технологии производства конфет) ета самая начинка облекается в достойную оболочку,то бишь карамельку.О том,в какой карамельке будет достойно находится начинка,решают,по всей видимости дегустаторы фабрики конфет.От них,в первую очередь,зависит наличие либо отсутствие спроса у покупателей на альянс начинки с карамелью.