Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?
Очень многие люди начинают задаваться этим вопросом – и неудивительно, что людям интересно узнать, как же организовано производство такого популярного и знакомого каждому с детства лакомства. Я же решила спросить об этом Интернет, ведь всемирная Сеть, как известно, знает всё. Поисковая интернет-машина любезно предоставила мне несколько ссылок на популярные нынче сервисы «ответов» и даже на одну газетную статью, но она, к моему сожалению, была посвящена не технологиям производства таких конфет, а проблемам их качества и вреда для здоровья. Поэтому за ответом на свой вопрос мне пришлось пойти на соответствующий сервис – ***. Как водится на таких сайтах, в комментариях было много глупых и местами противных шуток, например, про то, что дырки, через которые заливают начинку, зализывает специально обученный ребёнок. Хотя попадались и забавные комментарии: например, один из пользователей сервиса предположил, что процесс заполнения конфет начинкой сродни переселению душ и занимается им специально обученный специалист – «конфетный» экстрасенс. Правдоподобных же теорий было две: согласно первой, полую оболочку конфеты распиливают надвое, кладут туда начинку и заливают сверху дополнительной порцией карамели. Мне эта теория не понравилась – производство конфет подобным способом было бы не очень эффективным и потребовало бы больших затрат энергии. Но другой комментатор видел процесс своими глазами и рассказал о нём пользователям ресурса: на самом деле, после того, как на фабрике замешали карамель и начинку, начинку вытягивают в трубочку при помощи специального устройства и заливают карамелью. Получившуюся же колбаску разрезают на отдельные кусочки. Вот так, оказывается, делают конфеты.
Автор: Iveesan

Оценка: 4

Уникальность: 96 %

Дата публикации: 15.07.2014 23:47
Мотать страницу вверх