Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

ИнфоТестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

Чтобы сварить суп из русалки, сначала необходимо определить, из какой части будем варить суп - рыбий хвост или мясное тело? Используя хвост, блюдо иначе как рыбным и не назовешь. Форма, чешуя на поверхности - основные признаки рыбного продукта. В сочетании с подходящими специями (лавровый лист, перец горошком душистый и черный, лук, морковь, немного картофеля) вкус будет напоминать хорошую уху. Улучшить вкус можно, если сварить блюдо на открытом огне - костре.Используя верхнюю часть, можно блюдо с уверенностью назвать мясным. Внутреннее строение (дыхательная, кровеносная система) напоминает строение млекопитающих. Если же использовать обе части, то блюдо будет больше похоже на сборную солянку. В такие блюда неплохо добавить овощи разных видов, также улучшит вкус и придаст пикантности тертый имбирь и обжаренная в муке квашенная капуста. А вообще-то русалок можно приравнять к исчезающим видам, занесенным в Красную книгу. Следовательно их уничтожение может повлечь за собой привлечение к ответственности, предусмотренное законодательством государства, на территории которого происходит нарушение закона. Вывод: либо подберите для кулинарных изысков другой продукт, либо переходите на вегетарианскую форму питания. Не занимайтесь браконьерством! Берегите природу - мы все её дети! Приятного аппетита!

Автор:

Оценка: 3

Уникальность: 95 %

Дата публикации: 21.03.2014 13:02
Мотать страницу вверх