Тестовое задание: Услуга "Хождения по мухам"

ИнфоТестовые задания → Тестовое задание: Услуга "Хождения по мухам"

Динамичный ритм жизни жителя современного мегаполиса почти не оставляет шансов сохранить здоровье и психологическое равновесие. В погоне за успехом и материальным благополучием мы теряем сон, аппетит и внутреннюю гармонию, восстановление которых требует не только денег, но и времени, которого, как обычно, нет. Вот так и получается, что жизнь, до краев наполненная, казалось бы, увлекательными и полезными занятиями, превращается в итоге в хождение и даже бег по мукам. Причем, в отличие от смысла, вложенного в это выражение автором-классиком, наши хождения не ограничиваются трилогией, а образуют бесконечную цепь житейских неурядиц.

Обращение к природе – вот шанс вырваться из замкнутого круга страданий, разочарований и уныния. Это понимание толкает множество людей на поиски натуральных средств и способов решения проблем. А их спрос рождает предложение предприимчивых дельцов, с готовностью демонстрирующих все новые, неординарные методы помощи и/или оздоровления. Так толпы доверчивых пациентов заполняют соляные пещеры, спят на ульях и принимают скипидарные ванны. Но даже не догадываются о том, что только одна технология способна по-настоящему избавить их от душевной и физической боли и наполнить энергией. Это хождения по мухам – новая, революционная методика борьбы со стрессом.

Сеансы хождения по мухам укрепляют иммунитет, нормализуют кровяное давление, стабилизируют состояние нервной системы и активизируют обмен веществ. Даже пациенты, прошедшие их впервые, чувствуют прилив сил, бодрость духа и уверенность в себе. Хотя несправедливо было бы называть этих людей пациентами: это наши гости, которых мы с радостью приглашаем на встречу с миниатюрными летающими лекарями. Их легкое жужжание, шорох крыльев и нежные покусывания – настоящая природная отдушина для уставшего организма в наш век скоростей и технологий.

Секрет долголетия и богатырского здоровья многих муховодов, который веками хранился их замкнутой кастой, заключается в общении с этими трудолюбивыми насекомыми. Теперь и у вас есть возможность воспользоваться их силой и целебными свойствами. Достаточно почувствовать подошвами босых ног похрустывание их тонких оболочек и биение горячих сердец, чтобы тревоги и заботы забылись, а на их место пришел покой и умиротворение. И не забывайте, что продукты жизнедеятельности мух, а также ингаляции воздухом из наполненного мухами помещения тоже очень полезны. Приезжайте и убедитесь в этом сами!

Автор: Anna Pupchenko

Оценка: 4

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 30.01.2014 11:50
Мотать страницу вверх