Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Как начинка попадает в карамельки?Честно,никогда не задумывалась над этим вопросом,просто потому что не приходилось задаваться им.Этот вопрос на самом деле заставляет вспомнить и кулинарию и применить просто элементарную логику.В первые пять минут этот вопрос застрял у меня в голове,что я даже и не знала,что сказать по этому поводу,но тут я вспомнила как мы готовим дома пирожки,пельмени,эклеры.Мы приготавливаем сначала тесто(если речь идет например о пирожках или пельменях),а потом уже приготавливаем начинку.Конечно ,практически все продукты можно купить в магазинах,так как на заводах и фабриках все делается гораздо проще. технология уже налажена,и в день оттуда поступают в магазины тысячи готовых конфет,эклеров,пирожков, и так далее,поэтому сейчас мало кто заморачивается с приготовлением чего-то домашнего,ведь все можно купить.Для того что бы приготовить что-то домашнее требуется много времени и сил.Но практически у всех продуктов с начинкой одинаковая технология,просто создается сначала верхняя часть и оставляется место для начинка,так называемый вакуум, и в этот вакуум добавляется начинка,и продукт "запечатывается" с двух сторон ,чтобы начинка не вытекла.Так же происходит и с нашими, всеми любимыми карамельками.

Автор:

Оценка: 2

Уникальность: 81 %

Дата публикации: 08.12.2013 20:41
Мотать страницу вверх