Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

ИнфоТестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

Если сварить русалку, получится два супа. Мясной и рыбный. Но нужно уметь правильно ее готовить! Прежде чем сварить русалку, необходимо отделить часть человеческую от части рыбьей. Далее, сварив эти части в разных кастрюлях, мы получим два супа - мясной бульон и уху. Приготовление русалки - дело хлопотное, но невероятно выгодное, поскольку из одного "продукта" мы получаем два разных блюда. Отметим одну особенность приготовления ухи: голову русалки, несмотря на то, что она как бы относится к "мясной части" тушки, следует варить с хвостом - для большего навара ухи. Чем больше у русалки мозговая часть - тем насыщенней будет уха. Вкус мясного бульона напрямую зависит от толщины филейной части, следовательно, для приготовления жирного бульона необходима толстая русалка. Тощие русалки сойдут для постных блюд. Рыбаки, занимающиеся промыслом русалок, перед ловлей этого деликатеса, подкармливают его. Русалки жадны и прожорливы, поэтому одинаково охотно поедают как булочки с изюмом, так и колбасу. Готовая к употреблению русалка отличается крупными формами, выпученными глазами и здоровым лоснящимся волосяным покровом.

Автор: Шаруж

Оценка: 5

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 28.10.2013 19:11
Мотать страницу вверх