Как попадает начинка в карамельки?
Инфо → Тестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?Конфеты в наше время являются очень популярным и доступным лакомством, карамель - не исключение. Но, наверное, мало кто, действительно, задумывался над вопросом "Как начинка попадает в карамельку?". А ведь начинка в карамельке играет очень важную роль, она придает каждой конфетке определенный вкус. Однажды я задумалась о процессе создания карамельки. И мне удалось узнать обо все этапах её изготовления, этот процесс показался мне достаточно интересным и совсем непростым.
Первым шагом является приготовлении самой начинки, ведь если её не приготовить, то и в карамельку класть будет нечего. В зависимости от вида карамели, начинка может быть самой разной. Например, для создания фруктового вкуса используют свежие, либо сушеные фрукты, которые варят, смешивая с другими ингредиентами, такими как сахар. Когда начинка будет готова, её делят на маленькие порции, которые уже, непосредственно, отправятся внутрь каждой конфетки.
Следующим шагом будет создание внешней оболочки карамельки. Для этого воду и сахар разогревают до определенной температуры и по итогу получают сироп. Сироп разливают по специальным форма и оставляют до застывания.
После остывания, карамельки достают из форм. Остается только процесс упаковки, ведь фантик - это визитная карточка каждой конфетки! Фантик очень схож с начинкой, такой же уникальный.