Как попадает начинка в карамельки?
Инфо → Тестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?Как попадает начинка в карамельки…
Начну с того, что десять лет проработала технологом на спиртзаводе и могу сказать как попадает жидкость в бутылки… но давайте рассуждать.
Так как производство карамелек технологический процесс, скорее всего он начинается с производства твердой оболочки. Оболочка получается методом литья в формы. В литиевую форму заливается жидкость - горячая карамель, потом она твердеет и получается оболочка карамельки. С оболочкой карамельки разобрались. Немного отойдем от темы.
В детстве, когда я разглядывала карамельки, я заметила, что там есть дырки (но верно говорить технологические отверстия) и именно через них жидкая часть попадает в карамельку. Вот и весь процесс.
Скорее всего, конечно, все происходит другим способом, но я считаю, что вот так.
Можно было описать все более точно и рассуждать долго, но я не люблю много воды в тексте, все должно быть кратко, точно и по теме. Я надеюсь, что мои рассуждения будут интересными. Спасибо, что нашли время прочитать данный текст.