Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

ИнфоТестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

От заданного вопроса на моем лице появилась улыбка: вспомнилось детство с мультфильмами о русалке и ее морском царстве. Были и другие фильмы с этим персонажем, посмотрев которые, я мечтала иногда о таком же блестящем, чешуйчатом хвосте. Тем временем, закипающий на костре, огромный котелок из моего воображения для супа из русалки вернул меня в реальность и заставил задуматься. Сказки сказками, а что, если бы это было реальностью, и нам пришлось бы варить такой суп? Каким бы он был? Мясным или рыбным? Пожалуй, фантазии есть, где развернуться. Русалка внешне представляет собой наполовину человека, наполовину рыбу. Что, если и по вкусу она такая же: наполовину мясо, наполовину рыба? Возможно, стоит варить эти части по отдельности, но технологию приготовления русалки нам никто не давал и не даст, поэтому будем рассуждать, исходя из соображений, что сварить нам необходимо русалку целиком. Мне думается, что каждый мыслил бы, исходя из своих вкусовых предпочтений, и какой бы суп ему хотелось, таким бы он и был. Почему нет? Ингредиент у нас волшебный, мифический, пусть и суп будет таким же. Что касается меня, то я очень люблю рыбу, и в моем представлении русалка обладает именно такими вкусовыми качествами. Возможно, в моем организме не хватает фосфора, но вне всяких сомнений, вари я русалку, это был бы ароматный, наваристый, вкусный рыбный суп! И поскольку русалка - вымышленный продукт, а рыбный суп - нет, как и мое желание его съесть, пойду-ка я "на рыбалку" в продуктовый магазин.

Автор: Yuliya1405

Оценка: 4

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 27.05.2023 17:58
Мотать страницу вверх