Какое мясо самое вкусное?

ИнфоТестовые задания → Какое мясо самое вкусное?

Каждый мало-мальски уважающий себя мужчина должен владеть навыками приготовления мяса. В первую очередь мясо необходимо добыть. Способов и методов несколько. Мясо, как правило, добывают перфоратором из холодильника или раскрытых створок зевающих устриц. Это самые сложные и трудоемкие способы. Есть другой вариант – извлечение готовой продукции из консервной банки. Это слишком просто и поэтому невкусно. Ну и самый надежный способ, это поход с денежными знаками на рынок или в мясной павильон. А в идеале, конечно же, лучшим из вариантов считается посещение пятничной ярмарки. Наличие финансов при себе – обязательно. Ярмарка стелется длинною лентою по улице имени поэта А.Бурлюка. Здесь ухо нужно держать в остро, а кошелек – надежно, потому что много советчиков и цыган. И вот - выстраиваются перед глазами ряды стейков, шеек, рулек, лопаток и прочих креветок. Это – один из немногих случаев, когда необходимо думать желудком, а не головой, которая кружится от обилия предложений. Но нужно быть твердым, как разделочная доска, и сделать окончательно верный выбор. При правильном выборе засосет под ложечкой и начнется обильное слюноотделение. Самостоятельный выбор исходного материала, это составляющая вкусовых качеств конечного продукта. Мясное изделие просто обязано быть на выходе изумительным, на вид и вкус. В описываемом варианте приготовление яств типа борщ, суп рыбий или вермишелевый , не рассматривается, и переносится до иных времен. Рассмотрим приготовление на открытом огне. В эксплуатацию вводятся: казан, шампуры, решетка и некоторое количество пива или сидра. В нашем случае к приготовлению рекомендуется приступать в дачных условиях. Можно у водоемов. Свежий воздух, кстати, придает блюду некоторую изысканность. Это – еще один плюс к неповторимости блюда. Маринад! Что может быть важнее маринада?! Диапазона (нынче, по-моему, говорят «линейки») рецептов маринада просто не существует. Невозможно ограничить эту бесконечность, началом своим берущую отжатый сок изрубленного мелко лука, через вина, томаты, майонезы и прочее, уходящую к дальним и неизведанным мирам. Теперь, это всё, мясо, маринад, открытый огонь, свежий воздух, шампуры и хорошее настроение нужно соединить в одно целое. И, наконец-то, добавить в огромных количествах к получившемуся блюду две самых главных приправы. Эти приправы – ДУША и ГОЛОД! И, честное слово, такое блюдо, мясное оно, или какое другое будет самым лучшим. Поверьте. Но это все – после. Пост нынче начался. Великий.

Автор: DerMa73

Оценка: 3

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 17.02.2023 07:17
Мотать страницу вверх