Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Честно говоря, о процессе попадания начинки в карамельку я не знаю ровным счётом ничего, так как никогда раньше об этом не задумывалась. Даже в детстве, когда такие вещи казались жутко интересными. Хотя... Может, тогда и задумывалась, но давным-давно успела забыть. Поэтому могу лишь предположить, что начинка попадает в уже сформированную твёрдую оболочку (кажется, она называется "карамельный батон", что лаконично - визуально карамелька почти как батон и выглядит) через специальное отверстие. Причём, скорее всего, заполняется не каждая отдельно взятая конфетка, а длинная оболочка, которая разделяется на сегменты уже после заполнения. Логично предположить, что такой способ существенно экономит время производства, потому что заливать джем в каждую конфету - занятия весьма кропотливое, к тому же это, как по мне, было бы не слишком удобно. Ну, а потом уже каждую конфету прячут в фантик и отправляют на расфасовку, но это уже не совсем про процесс попадания начинки в конфету. То есть, это уже, что называется, совсем другая история :)

Автор: Lira888

Оценка: 4

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 24.07.2022 16:56
Мотать страницу вверх