Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?
Инфо → Тестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?
Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?
Обратившись к многообразию морского дна, я невольно заметила одно противоречивое с одной стороны, но весьма увлекательное с другой, суждение об отнесении русалок к морскому миру. Это красивое, женственное существо, имея бюст женщины, а конечности рыбы, сумела поразить меня до глубины души. Одни считают ее божественным чудом, приписывая самые разные качества человека, другие, наоборот, видят в русалках чудовище, затягивающее несчастных рыбаков на морское дно. Испокон веков, люди пытаются обнаружить, поймать и, кто знает, может быть и сварить хотя бы одно такое морское чудо. Но, вероятно, никто из них не задается вопросом об овощах, добавляемых в суп. Подойдет ли к нему картошка, предпочитаемая к мясу или может быть необходим японский рис, выращенный на специальных полях Юаньяна и добавляемый исключительно к рыбе?
Возможно, большинство людей правы в том, что русалка существо больше морское, чем земное. Об этом говорит ее удивительная кожа. Стоит заметить, что если пересидеть в воде больше положенного времени, то кожа начинает скукоживаться. В то время как у русалок, кожа всегда восхитительное гладка и нежна. Также важно обратить внимание на лицо русалки. Уверяю вас, Вы никогда не увидите у них покрасневшие от соли глаза. Вероятно, морские красавицы имеют своё особое рыбное строение глаза, которое, в связи с эволюцией, превратилось во внешне схожее с человеком, но по существу совершенно различное.
Таким образом, рыбакам стоит запастись терпением не только для ловли русалок, но и для выращивания японского риса, поскольку русалка только внешне человек, во всем остальном она самая настоящая рыба.