Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Карамель – сладость, которой можно порадовать большинство людей. Дешёвая и вкусная, она является чуть ли не идеальным изобретением кондитеров. И, естественно, главный вкус карамели даёт именно её начинка. Так каким же образом в процессе её изготовления в столь твердую оболочку помещают главный компонент – начинку?


Хоть карамель и легка в производстве в сравнении с другими сладостями, большинство из них всё же делают на специализированных заводах. Начинка и оболочка делаются на таких производствах отдельно друг от друга, но при этом одновременно. Оболочка поначалу представляет собой жидкость, равномерно распределённую по конвейеру. Остывая, она начинает затвердевать. Тогда-то её и начинают деформировать на специальной машине, скручивая в трубку. Эта машина продолжает сминать оболочку, делая её тоньше и плотнее. Тогда-то по специальным трубкам в эту самую оболочку и поставляется уже к тому моменту готовая начинка. После, получившуюся трубку уже на другой машине начинают обрезать по размеру конфет. Позже её обернут в этикетку и подготовят к выпуску.

Таким образом начинка и попадает внутрь карамели

Автор: natalyalisa

Оценка: 4

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 11.12.2021 12:43
Мотать страницу вверх