Какое мясо самое вкусное?

ИнфоТестовые задания → Какое мясо самое вкусное?

Наверное, не бывает невкусного мяса, бывает приготовленное неподходящим способом. Самые большие риски связаны с бараниной: приготовленная неправильно, она специфически пахнет, становится жесткой. А умелый повар, выбравший правильный маринад, способен создать из нее шедевр кулинарного искусства. Советую мариновать баранину в белом вине, с добавлением ароматных трав. А подавать готовое блюдо можно с острым соусом или со сливочным. Тогда получается отменно. А если рисковать не хочется, стоит обратить внимание на свинину. Нежное, мягкое мясо, которое сочетается практически со всем. Любой кулинар может экспериментировать, как вздумается: майонез, вина, уксус, соусы, специи. Сложно представить маринад, который бы испортил свинину. Главное, не переборщить с концентрацией. И опять же, здесь, в случае ошибки всегда спасет обыкновенная вода. Вкусно приготовить свинину легко даже начинающему кулинару. Жареная, запечённая, на пару. Вариантов множество. А главное, сочетается с практически любым гарниром.

Автор: Kr1Reina

Оценка: 4

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 16.11.2021 08:27
Мотать страницу вверх