Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

ИнфоТестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной? Таким вопросом озадачили меня на сайте турботекст для прохождения аттестации. Что ж, я решила поразмыслить на этот вопрос с точки зрения опытной домохозяйки, которая в условиях второго декретного отпуска и имеющегося ипотечного кредита вынуждена проявлять смекалку в вопросах расходов на продукты, в том числе оптимизировать процесс приготовления пиши для своих домочадцев, экономя семейный бюджет. Например, в моей практике существует следующий лайфхак: одной куриной тушкой можно накормить семью почти на неделю: спинка и кость с грудки идут на суп, ноги/крылья - на ужин первого дня, а мясо грудки пустим на а-ля плов. Таким же образом будем расчленять и русалку: разделим ее пополам. Из хвоста сварим уху. Тут все просто. Ну, а из мясной части можно и щей наварить, да и на «горячее» хватит мяса. Как вариант - ещё и холодца сварить из косточек. Из вышесказанного делаем вывод, что русалка - универсальный источник мяса и рыбы для вашей семьи.

Автор: Sweettati1988

Оценка: 4

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 13.12.2020 00:13
Мотать страницу вверх