Как попадает начинка в карамельки?
Инфо → Тестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?Живя в больших городах, мы редко задумываемся о том, как производится тот или иной продукт, оказавшийся на нашем столе. Ведь даже чай, который мы пьём каждый день, когда-то рос на солнечных склонах невысоких гор, его вручную собирали и сортировали, скручивали, сушили, резали, снова сортировали и упаковывали. И только потом, пройдя множество этапов обработки, он растворился в нашей кружке.
Думаю, многие не могут представить чаепития без сладкого десерта. Кто-то любит щоколадные конфеты с разнообразной начинкой, а для кого-то нет ничего вкуснее простых карамелек. Но как же создаётся любимая с детства карамель с начинкой? Как всё-таки она туда попадает?
На самом деле всё проще, чем мы думаем.
На разных производственных линиях изготавливают начинку и жидкую карамельную массу, затем из готовой карамельной массы формируется конус, внутрь которого поступает начинка. Конус, вращаясь, создаёт своеобразную фаршированную трубочку, которую в дальнейшем разделяют на отдельные карамельки и отправляют на сортировку.
Вот и весь секрет создания сладкого десерта.