Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Живя в больших городах, мы редко задумываемся о том, как производится тот или иной продукт, оказавшийся на нашем столе. Ведь даже чай, который мы пьём каждый день, когда-то рос на солнечных склонах невысоких гор, его вручную собирали и сортировали, скручивали, сушили, резали, снова сортировали и упаковывали. И только потом, пройдя множество этапов обработки, он растворился в нашей кружке.

Думаю, многие не могут представить чаепития без сладкого десерта. Кто-то любит щоколадные конфеты с разнообразной начинкой, а для кого-то нет ничего вкуснее простых карамелек. Но как же создаётся любимая с детства карамель с начинкой? Как всё-таки она туда попадает?

На самом деле всё проще, чем мы думаем.

На разных производственных линиях изготавливают начинку и жидкую карамельную массу, затем из готовой карамельной массы формируется конус, внутрь которого поступает начинка. Конус, вращаясь, создаёт своеобразную фаршированную трубочку, которую в дальнейшем разделяют на отдельные карамельки и отправляют на сортировку.

Вот и весь секрет создания сладкого десерта.

Автор: Nekkatya

Оценка: 4

Уникальность: 100 %

Дата публикации: 11.11.2020 08:11
Мотать страницу вверх