Какое мясо самое вкусное?
Инфо → Тестовые задания → Какое мясо самое вкусное?Лосось, тунец, карп, окунь, говядина, свинина, курятина, кролик или же олень - мясо имеет разнообразные вкусовые оттенки и даже самый привередливый человек сможет найти что-то себе по душе в этом немалом списке. И я, как тот самый привередливый человек, попытаюсь это сделать.
Прежде всего хочется отметить тот момент, что главным в выборе мяса для меня является отсутствие кожи и жира на нём - случайно попавшийся кусочек чего-либо из этого может испортить мне впечатление даже от самого наивкуснейшего в мире мяса. Поэтому крупный рогатый скот сразу же стоит отбросить в сторону - общая масса тела таких животных изначально большая, соответственно, и жира у них предостаточно.
Следующими идут более экзотические виды мяса, которые мне, к сожалению, попробовать пока что не удалось, - это кролики, утки, олени и прочая дичь, добываемая на охоте, а также лосось, тунец и практически вся морская и океаническая рыба.
Серебряное место занимает мясо курицы - жирное, но недостаточно, чтобы испортить мне аппетит - при желании всю кожу и жир можно быстро убрать самостоятельно. Мясо хоть и вкусное, но, тем не менее, первому месту по вкусовым ощущениям оно всё же проигрывает.
И, наконец, золотой призёр - это мясо различных пресноводных рыб, желательно очищенное от мельчайших костей. Именно рыбное мясо я нахожу наиболее отвечающим моим личным предпочтениям - кожа рыбы съедобная, жир практически незаметен, так оно ещё и очень вкусное!