Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Производство карамельных сладостей всегда было интересным и нескучным времяпрепровождением. Каждый день люди интересуются, каким же образом начинка попадает в конфеты, в карамельные конфеты. Давайте разберемся.

Следует начать с того, каким образом происходит само производство карамели. Этот процесс и повлияет на дальнейшее развитие нашей статьи. Итак, существует необходимость производства жидкой карамельной массы, которая будет являться базисом и карамельной начинки, являющейся надстройкой, отдельно друг от друга. Удивителен факт, что начинка не должна иметь уровень влажности выше, чем сама карамель в связи с тем, что существуют риски вытекания начинки из формочек и трещин на базисе, что повлечет за собой порчу товарного вида

Следом, карамельный батон вытягивается на следующей машине и делится на карамельки, но не до конца дорезается. После того, как карамель подсохнет, она спускается по вибрирующему желобу и постепенно цепочка из карамелек растрясывается на нем и распадается.

Вот таким образом в карамель попадает начинка.

Автор: amukhamedshin

Оценка: 3

Уникальность: 73 %

Дата публикации: 19.01.2020 16:15
Мотать страницу вверх