Как попадает начинка в карамельки?
Инфо → Тестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?И так, как же попадает начинка в карамельки? Вопрос очень интересный! Наверное, каждый из нас когда-нибудь в своей жизни задавался этим вопросом. Производство карамели очень интересный процесс, можно даже сказать творческий! Работники кондитерской промышленности каждый день творят для нас любимые сладости! И так, как же попадает начинка в карамельки? Очень просто! На кондитерском производстве используются машины и оборудования специального назначения для каждого вида конфет. Для карамели используется конусообразный вал, на который в прямом смысле этого слова наматывают работники цеха карамель, пройдя до этого все нужные этапы производства. Внутри этого конуса проходит тёплая начинка. И, в конце этого вала, где совсем узкое отверстие, карамель обволакивает вытекающую начинку. Затем проходит эта "змейка" дальнейшую обработку, и, в конце цикла выходит из аппарата нарезанная конфетка в готовом виде, как мы привыкли её видеть. Дальше идёт упаковка в фантик и сброс в коробку. Вот таким нехитрым способом начинка и попадает в карамельки!