Как попадает начинка в карамельки?
Инфо → Тестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?Я не любитель сладкого. Но, когда ложусь спать, в голову лезут размышления на самые неожиданные темы вселенной. В последний раз мозг сгенерировал детский вопрос: "Как начинка попадает в карамельки?". Полночи он не давал покоя. Поэтому не уснула, пока не расставила точки над i. Выделила три варианта.
1. Карамель заливают в специальные формочки. Ждут, когда она наполовину загустеет. Затем накачивают начинкой с помощью шприца. Остается считать время до полного застывания.
2. При производстве используют специальные пистолеты. На конце ставят двойную насадку. Получается кольцо в кольце. По большему отверстию подают пластичную карамель, а по маленькому - начинку. Масса превращается в длинную колбаску. Потом резак нарубает сосульки.
3. Карамель наматывают на габаритный конус. В основание по трубке поступает наполнитель. Заготовки на вершине соединяются и принимают вид батона. Далее вытягивают и нарезают на конфетки.
4. Думала ещё над идеей конфетных гномиков с молоточками. Но это уже совсем другая история...
Секрет раскрыт. Теперь можно и поспать:)