Если бы вам было позволено сломать все что угодно, что вы сломали бы?

ИнфоТестовые задания → Если бы вам было позволено сломать все что угодно, что вы сломали бы?

Какое замечательное предложение! Сломать что угодно! Сразу захотелось сломать  порядки в нашей стране.Помните:

«Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем…»

А что «затем»? Надо новый мир строить. С теми же самыми людьми. Что мне в порядках-то не нравится?  У нас демократия, лучше строя пока не выдумали. Значит, сломать надо что-то в людях. Способность врать, например. Чтобы, если «на рельсы лечь», то обязательно на рельсы и на действующей ветке, а  если «мочить в сортире», так именно мочить и именно в сортире.

Нет, как-то это не совсем хорошо. Ведь не всегда же врать плохо. Комплименты сложно будет говорить, стихи писать со всякими метафорами.  И потом, знаю я неких членов общества, которые врут с голубыми глазами, будучи убежденными, что говорят правду, этакую малюсенькую узкоспециализированную правдочку, которую вне контекста рассматривать нельзя. Одну такую даму даже на детекторе лжи проверяли. Поймали почти за руку, в ведомостях приписки делала, а детектор показывает кристальную честность. Она, оказывается, искренне полагала, что не ворует, а берёт своё.

Не буду я ничего ломать ни в мире, ни в людях. Сотворил нас Бог такими, и понравились мы ему. А уж мир улучшать надо всем вместе. И начинать с себя. Пойду-ка я и всё-же разрушу одну вещь: полочку в коридоре! Очень она мне жить мешает. И мир сразу станет лучше!

Автор: Линия

Оценка: 5

Уникальность: 97 %

Дата публикации: 17.08.2011 20:21
Мотать страницу вверх