Получаю я тут в личку письмо от одного(ой) автора. Дескать, не пойму за что 4, не поможешь ли? Порекомендовало руководство обратиться к опытным... Ну, я со смехом проглотила свою "опытность", но помогу, - думаю...
Честно так разложила всё по полочкам, предупредила, что это сугубо МОЯ ИМХА.
13 пунктиков подробно расписала: куда ткнуть запятые - пометила, и где не очень-то звучит - тоже объяснила.
Как думаете: дождалась хоть формальной "спасибы"? А вот и нет... )) Видно, разбор, который спецом запросили почему-то у меня лично, не по нутру пришелся новичку.
Вот и думаю теперь: оно нам надо, счастье такое? "Конкурентов тут плодить, понимаешь ли", "кусок мяса" свой новичкам отдавать, заказики по 20 рублей от сердца отрывать? Все равно ведь некоторые посчитают, что "гнобим" новеньких почем зря, критикуем, злорадствуем над их тестовыми...
Вот и спросите теперь у меня - стану я еще хоть раз плющиться над подобным разбором? - Да ни в жизнь! )) Опыт, знаете ли, приходит на практике. И я сейчас говорю не только и не столько про работу над заказами, а про свой личный (и чей-нибудь ещё) иммунитет к психологическим "плевочкам" от неблагодарных (именно это слово) людей. Грустно, ребята. Неужели всё должно восприниматься как должное?
Неужели админы коммерческого ресурса обязаны "расстелиться" перед вновь прибывшими, а накопившие какой-то опыт авторы - непременно вести себя супертактично и супербережно даже с грубыми, но... ранимыми новичками.
P.S. Ни в коем случае не обобщаю и не говорю про всех недавно зарегистрировавшихся авторов. А кого задела - приношу свои извинения. Хорошего всем дня!))
Честно так разложила всё по полочкам, предупредила, что это сугубо МОЯ ИМХА.
13 пунктиков подробно расписала: куда ткнуть запятые - пометила, и где не очень-то звучит - тоже объяснила.
Как думаете: дождалась хоть формальной "спасибы"? А вот и нет... )) Видно, разбор, который спецом запросили почему-то у меня лично, не по нутру пришелся новичку.
Вот и думаю теперь: оно нам надо, счастье такое? "Конкурентов тут плодить, понимаешь ли", "кусок мяса" свой новичкам отдавать, заказики по 20 рублей от сердца отрывать? Все равно ведь некоторые посчитают, что "гнобим" новеньких почем зря, критикуем, злорадствуем над их тестовыми...
Вот и спросите теперь у меня - стану я еще хоть раз плющиться над подобным разбором? - Да ни в жизнь! )) Опыт, знаете ли, приходит на практике. И я сейчас говорю не только и не столько про работу над заказами, а про свой личный (и чей-нибудь ещё) иммунитет к психологическим "плевочкам" от неблагодарных (именно это слово) людей. Грустно, ребята. Неужели всё должно восприниматься как должное?
Неужели админы коммерческого ресурса обязаны "расстелиться" перед вновь прибывшими, а накопившие какой-то опыт авторы - непременно вести себя супертактично и супербережно даже с грубыми, но... ранимыми новичками.
P.S. Ни в коем случае не обобщаю и не говорю про всех недавно зарегистрировавшихся авторов. А кого задела - приношу свои извинения. Хорошего всем дня!))