Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

ИнфоТестовые задания → Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?

“Что это такое и с чем его едят?” – сказала бы я, если бы мне предложили отведать супчик из русалки. Сами посудите, если вспомнить старые добрые русские сказки, то там, что только и из чего не готовили – и кашу из топора, и Колобка, и Баба-Яга постоянно пыталась кого-нибудь сварить в котле. Каких только невероятностей не происходило в сказках, а если задуматься, то, действительно, что будет, если сварить Русалку, которая “на ветвях сидит”? По мне так это просто не возможно, вернее не по-человечески как-то, ведь Русалка же получеловек так сказать. То есть это людоедство какое-то! А с другой стороны – она наполовину рыба. Палка о двух концах, ей Богу.

Итак, если откинуть все моральные и этические принципы, то, скорее всего, если сварить Русалку, получится нечто между рыбным заливным и холодцом. Объясню почему: так как мясо варится дольше чем рыба, то рыбу мы переварим. А чтобы получился насыщенный мясной бульон, мясо тоже будем долго варить. Следовательно, когда данное “варево” остынет получится “полустудень”. Хотя может получится вполне неплохой бульон для солянки, туда все равно можно положить все что угодно, и тогда будет весьма вкусненький супец с уникальным и неповторимым вкусом.

Автор: marya1465

Оценка: 3

Уникальность: 92 %

Дата публикации: 18.12.2012 12:07
Мотать страницу вверх