Как попадает начинка в карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как попадает начинка в карамельки?

Все люди разные. Эту истину нам говорят наши родители, учителя, друзья и знакомые еще в самом раннем детстве. Люди разные как по внешним данным, так и по своим внутренним качествам. С возрастом вопросов как и почему у людей становится меньше. А в детстве их было бессчетное множество. Найдется, наверно, очень мало людей на этом свете, которые не пробовали карамельки, а в особенности - карамельки, наполненные начинкой: сладкой или кислой, фруктовой или шоколадной. Еще в далеком детстве меня очень интересовал вопрос, почему одни конфеты с начинкой, а другие нет? Тогда я представляла себе, что начинка - это сама конфета, а то,что вокруг - ее одежда. Причем у карамелек одежда эта воображалась мной в виде изящного платья. И эта фантазия была неоспорима моими родителями.

Сейчас я уже взрослая девушка, жена и мама которая к тому же любит готовить сладости. Если меня спросить, как же все-таки попадает начинка в карамельки, я скажу, что начинка и карамельная оболочка готовятся отдельно, при этом начинка не должна иметь влажность больше, чем карамель, иначе оболочка потрескается. После первого этапа подготовки начинка попадает в специальную трубку, вокруг которой вращается сладкая карамель. Получается, что из трубочки начинка попадает в кокон из карамели, длинный такой кокон. Затем его разрезает специальная машина на множество частей, и карамелькам дают остыть. И это технологическая правда. Но если мой сын однажды подойдет ко мне и спросит: "Мам, а вот откуда в карамельках берется начинка?", я непременно отвечу, что такая сладость, как карамелька не может выйти из магазина раздетой, поэтому она (начинка, фрукт, ягода) надевает красивый костюмчик или платье, а сверху блестящий плащик или курточку (обертку) и приходит к моему любимому сыночку в гости. А всю эту красивую одежду делают для карамельки на специальных фабриках волшебники и феи.

Автор: Тася31

Оценка: 3

Уникальность: 94 %

Дата публикации: 10.04.2017 11:35
Мотать страницу вверх