Мой выбор – шапка-невидимка!

ИнфоТестовые задания → Мой выбор – шапка-невидимка!

Если бы вам предложили выбрать между скатертью-самобранкой, шапкой-невидимкой или ковром-самолетом, что бы вы выбрали? Я бы выбрала шапку-невидимку. Почему? Потому что с помощью такой удивительной вещи можно спокойно заходить в различные помещения, запретные зоны, посещать какие-то приватные встречи и оставаться незаметным для взглядов окружающих тебя людей. Можно было бы ходить по ночному городу в самых непредсказуемых и безлюдных, а может, наоборот - охраняемых местах и, смотря на звёзды, любоваться ночным небом. Это непередаваемое и прекрасное ощущение, уверена, хотел бы испытать каждый.

Наверное, у каждого из наз хотя бы раз в жизни был такой период, когда всё шло не по планам, когда проблемы ждали за каждым углом и ничего не получалось, когда больше нет сил бороться и ты просто хочешь отдохнуть, закрывшись от мира всего. Разве вы никогда не мечтали об этом? Надев такую шапку, можно было бы сбежать от всех и побыть наедине с собой и своими мыслями, помечтать, поплакать, когда тебя никто не видит и не может найти. Можно даже уйти в другой город, оставаясь незамеченным и вернуться в самый неожиданный для всех близких и друзей момент.

Также, надев шапку-невидимку, у нас появилась бы возможность совершать всякие глупости: разыгрывать друзей и просто прохожих на улице, шутить над друзьями и знакомыми. Можно было бы притвориться приведением и переставлять дома предметы прямо на глазах ваших родственников. Представьте, как бы они изумились, если бы увидели, что их любимая ваза вдруг стала "парить" в воздухе! А что если вы хотите к кому-то в гости, допустим, на праздник, но вас не позвали? В таком случае снова поможет шапка-невидимка: вы бы сидели в гостях и наблюдали за всеми, а никто об этом даже и подозревать не мог... Ну не мечта ли? Думаю, что шапка-невидимка – мечта каждого ребенка и каждого взрослого, в том числе и моя!

Из предложенных вещей, я уже выбрала шапку-невидимку. А что бы выбрали вы?...

Автор: Fedosya, Уникальность: 100%, Дата публикации: 10.01.2017 17:12

Мотать страницу вверх