Три желания

ИнфоТестовые задания → Три желания

Такая неожиданная тема. Три желания. Всего три...

Надо подумать. Сейчас... Минуточку... Ну что? Что надо человеку, который прожил уже более полвека на этой земле? Что можно пожелать, когда жизнь уже почти на закате? С годами приходит переоценка ценностей. Я это теперь точно знаю. Лет пять назад я совсем по-другому мыслила и желания были другие.

Во-первых, здоровья себе и своим близким. Вы знаете, самое главное, когда ничего не болит и ты живёшь без боли физической и душевной. С годами я поняла, что самое противное, когда душа молода, а тело уже, мягко говоря, не совсем. Пусть все будут живы и не будет того ужасного времени, когда мама моя умирала от рака, а я ничем не могла ей помочь...

Второе мое желание - любимая работа с хорошим доходом, чтобы я могла путешествовать и, наконец-то, увидеть океан и Рио-де-Жанейро - любимый город моего друга Оси Бендера и, стало быть, мой тоже...

Последнее желание - мудрости моему сыну. Надо бы и себе было бы попросить, но, все попытки уже использованы... Ладно. Буду надеяться, что это желание и мне пользу принесёт.

Вот такие вот желания. Загадала. Буду ждать исполнения. Сколько вы сказали ждать? Семьдесят два часа? Подожду. Я - терпеливая.

Автор: Гася, Уникальность: 100%, Дата публикации: 09.01.2017 21:39

Мотать страницу вверх