Без шпаргалок

ИнфоТестовые задания → Без шпаргалок

За всё время обучения, а это почти 18 лет, я ни разу не пользовался шпаргалками. Школьная программа весьма примитивна, поэтому не буду заострять внимание на этом периоде жизни.

В техникуме зачёты и экзамены сдавал «автоматом». Государственный экзамен – единственный раз, когда мне предложили воспользоваться шпаргалкой. В экзаменационную комиссию входили: главный инженер промышленного предприятия, представитель Российского речного регистра, начальник отделения и преподаватели специальных дисциплин. Вежливый отказ от шпаргалки, был подтверждён уверенными ответами на теоретические вопросы и быстрым устранением неисправностей в практической части экзамена.

Посещение лекций, самостоятельное и своевременное изучение материала, а также тщательная подготовка помогают без особых проблем осваивать мне учебную программу в институте.

Использование шпаргалок позволяет добиваться хороших оценок в зачётной книжке, но вызывает халатное отношение к своим обязанностям и неизбежно приводит к низкому уровню знаний.

Автор: news_pro, Уникальность: 95%, Дата публикации: 02.01.2017 13:29

Мотать страницу вверх