Как начинка попадает внутрь карамельки?

ИнфоТестовые задания → Как начинка попадает внутрь карамельки?

"Как начинка попадает внутрь карамельки?" - этим вопросом задается большое количество сладкоежек, как взрослых, так и детей. Многим кажется этот процесс трудным, но на самом деле в этом нет ничего сложного. Вот как происходит процесс: для начала изготавливается самая вкусная и важная часть конфеты - карамельная масса. Отдельно от нее готовят начинку. Влажность начинки не должна быть намного выше или ниже влажности карамельной массы, иначе начинка будет вытекать из конфеты и она потеряет товарный вид. Жесткая металлическая трубка наполняется начинкой. Вокруг этой трубки начинает двигаться приготовленная по всем нормам карамельная масса и благодаря специальным роликам растягиваться в длинную "колбаску". Эта "колбаска" разрезается на маленькие кусочки - будущие карамельные конфетки, которые мы привыкли видеть, но не до конца, чтобы начинка не начала вытекать. Когда вся масса затвердевает, ее пускают на трясущийся конвейер, который до конца отделяет маленькие карамельки друг от друга. Вот так начинка и попадает внутрь карамелек.

Автор: jREY, Уникальность: 87%, Дата публикации: 01.01.2017 16:46

Мотать страницу вверх