Мой день.

ИнфоТестовые задания → Мой день.

И что же представляет собой мой обычный день? Я надолго задумалась. Казалось бы, такое простое задание! А на деле выходит, что очень сложно, описать серые будни, из которых складывается моя жизнь, да еще и сделать это интересно. Ну что же, попробую.

Я живу в маленьком селе, в домике с печным отоплением. Стоит больших усилий заставить себя вылезти из-под одеяла зимним утром. Есть, правда, маленькая надежда, что первым встанет мой муж Вася и растопит печь, но уж о-о-очень она маленькая эта надежда. На календаре - декабрь, на градуснике на улице - минус 30, плюс 10 - дома. Очень бодренькое утро! Натягиваю на себя кучу одежек и становлюсь похожей на качан капусты. Немного усилий и, наконец, весело трещит моя печурка - самый важный атрибут сельского дома зимой. Ну, а теперь, светлая капелька моего утра - чашка кофе и бутерброд с любимым сыром. М-м-м-м!

На работу - к 12.00. Еще нужно сделать кучу дел. Обед - для мужа, а желательно еще и ужин, ведь рабочий день у меня до семи вечера. А в сараюшке на улице меканье, кукареканье и кудахтанье. Это мои питомцы: козочки и курочки с петухом. Все в ожидании завтрака. Привет! О, да тут еще и пополнение! Двое козляток! Это уже, конечно, не самый обычный день, но таких дней бывает в жизни моей и моего небольшого стада несколько за зимний сезон.
Моя работа... Знаете, что такое работа библиотекаря в наше время? Бесконечные планы и отчеты. И читатели этой работе только мешают со своими запросами типа "Мне нужна книга про пчелу", которая оказывается просто "Овод" Э.Л.Войнич. А самый ужасный месяц для библиотекаря - это, как раз, декабрь - время годового отчета. Вот поэтому, я и не люблю Новый год.

Вечер. Домой попадаю не раньше 19.30. И, опять, все голодные, включая мужа. Потом - немного телевизора и спать.

Вот так и живем, день за днем, месяц за месяцем, год за годом...

Автор: Ele3016, Уникальность: 100%, Дата публикации: 16.12.2016 12:08

Мотать страницу вверх