Все гениальное - просто!

ИнфоТестовые задания → Все гениальное - просто!

Когда я в последний раз ходил в баню? Когда я в последний раз ощущал этот жар парилки, аромат дегтярного мыла и старой березы вперемешку с запахом старых поленьев?
Это было два года тому назад. Сказать честно, я скучаю по тому чувству расслабления после бани. Когда ты постоянно в работе, то совершенно забываешь что такое комфорт и релаксация. Но в тот день я в полной мере ощутил, что такое отдых.
Тогда мне казалось, что полоса неудач в моей жизни никогда не прекратится, что давление этого мира на меня будет только расти, хотелось бросить все и просто запереться в своем доме, стать совершенным социопатом и больше не контактировать с людьми снаружи. Это тот самый момент жизни, когда кажется, словно весь мир идет против тебя и кроме проблем, в этом мире, не существует ничего более.
Мои друзья и знакомые замечали мое настроение: я стал раздраженным, агрессивным, хмурым и мрачным, а под глазами, частенько, красовались темно-синие мешки от недосыпа и теперь я, скорее, напоминал типичного офисного червя, который точно знает, что жить хочет не так, как живет. Через некоторое время, конечно, всем ( в том числе и начальнику), начало надоедать мое поведение, ведь это подрывало нам качество работы. А потому, меня отправили на два дня выходных и наказали, чтобы по возвращению, цитирую:” был свеж как огурчик!”.
Конечно, изначально, эта задумка и мое задание казались чем-то нереальным, но потом, хороший знакомый, когда пришел меня проведать, предложил посетить такое чудесное заведение, как баня. И, о боги, как я ему благодарен за это!
Горячий воздух помещения, чистая вода и запах дегтя просто невероятно подействовали на меня, вернув мысли к тем временам, когда я и не задумывался о проблемах и твердил себе, что за всем плохим идет хорошее. И я уверен, я снова посещу это место, вроде такое простое, а вроде такое удивительное, о уже не один, а со всеми своими близкими.

Автор: Hanni_Moon, Уникальность: 100%, Дата публикации: 12.12.2016 16:07

Мотать страницу вверх