Как счастливо прожить последние три месяца жизни

ИнфоТестовые задания → Как счастливо прожить последние три месяца жизни

Если мне осталось всего три месяца жизни... Я бы подумала о развлечениях. Пустилась бы в путешествие по Европе, прежде выбрав самые красивые места. Кстати, я давно хочу побывать в Португалии. Сроки осуществления этого желания растворяются где-то в тумане. Я давно хочу иметь французские духи, но не имею, потому что боюсь подделок. Куплю их по дороге в Париж. А если во время этого путешествия смогу побывать на концерте Ричарда Клайдермана, да еще повезет с билетом в первых рядах партера, буду счастлива безмерно!

А когда вернусь, посмотрю все самые лучшие фильмы, которых еще не видела. На это все как-то не хватало времени, а теперь смогу отдаваться такому увлекательному занятию целый месяц, или даже больше. Нет, все же сделаю некоторый перерыв. Устрою себе поездку по Золотому кольцу России, где тоже собиралась побывать как-нибудь потом. А может, мне еще хватит времени объехать старинные русские усадьбы и лучшие музеи страны? Конечно, в некоторых из них я уже бывала, но хотелось бы снова там оказаться. И еще немало мест в Москве, которые хотелось бы посетить. Только бы хватило времени!

И всякий раз, возвратившись домой, буду кататься на лыжах в нашем прекрасном лесопарке. Впереди три месяца зимы. Для прогулок на лыжах хватит отпущенного мне времени...

Автор: fonarik, Уникальность: 94%, Дата публикации: 04.12.2016 15:43

Мотать страницу вверх