"Я буду жить..."

ИнфоТестовые задания → "Я буду жить..."

...Ирина, 7 лет, диагноз хроническая почечная недостаточность, очередь в листе ожидания на трансплантацию почки № 17637.

Сергей, 4 года, диагноз острый лимфобластный лейкоз, очередь в листе ожидания на пересадку костного мозга № 12874.

Алевтина, 6 лет, диагноз аденокарцинома, на операцию по удалению злокачественного новообразования не хватает 48000 евро...

Надежда, страх, пустота, отчаяние, боль, счастье, любовь и множество других чувств и эмоций можно увидеть в глазах таких детей. Они живут по другому, понимая, что каждый день может быть последним. Маленькие ангелочки слишком рано оказались на поле битвы, где победа - жизнь.

Работая врачом, я многократно видела таких деток, их родителей и родственников, которые смотрят на тебя так, будто ты сейчас вынешь из кармана волшебную палочку и найдешь донора, деньги, спонсоров. Я не понимаю телепередач, в которых показывают как найти себе мужа, как приготовить очередные кашу и салат, как сбросить лишние килограммы и как сделать дома ремонт. Невообразимые суммы, потраченные на эту никчемность, смогли бы спасти тысячи детских жизней.

Когда слышишь от таких маленьких пациентов фразу: "Я буду жить" и видишь в глазках надежду, предвкушение долгой и счастливой жизни, то готов сделать многое, чтобы надежда переросла в реальность.

Поэтому, если бы я обладала достаточным количеством средств, то стала бы организатором благотворительных фондов по оказанию помощи детям, занималась бы поиском доноров, оказывала бы финансовую помощь. На мой взгляд, это единственное верное решение любого человека, обладающего финансовыми возможностями.

Автор: des, Уникальность: 95%, Дата публикации: 01.12.2016 15:55

Мотать страницу вверх