Почему Папа Карло вырезал из дерева мальчика, а не девочку (как тестовое задание)

ИнфоТестовые задания → Почему Папа Карло вырезал из дерева мальчика, а не девочку (как тестовое задание)

Когда раскрыть всю суть не может проза, наш ум иной язык всегда найдёт: где мимика и жест, где смех и слёзы, а я, пожалуй, как поэт отвечу, стихом нескладным, едва удерживая смех. Что думал Папа Карло, резец в пенёк вонзая? И почему мальца из древа вырезая, не думал в этот миг, что лучше выбрать пол другой? И в нашем мире сумасшедшем все будут думать в меру глупости своей - о том, что Карло старый гей и одинок среди людей, что тот был пьян и долото не так в руке держал. А я отвечу просто, господа: технически задача сложно выполнима, когда в полене два сучка. Вот и получился Буратино!

Вот так всегда - мы ищем смысл глубокий там, где просто лишь ментальный хлам. Хотим так глубоко копнуть, чтоб заступом калёным скребануть по крышке сундука, в котором, словно злато, обитает скрытно суть. Но треск прогнивших досок из канавы раздаётся, а аналитикам неймётся: как так? Что думал старый плотник сто лет назад? И почему продукт такого пола?

О, бедная Земля! Вы извращаетесь всегда - где надо просто болт ввернуть, искать вы будете другую суть: мол, как отверстие воспримет!

Автор: grum, Уникальность: 100%, Дата публикации: 29.11.2016 20:01

Мотать страницу вверх