Можно ли перезимовать с медведем в берлоге или 5 советов решительным женщинам

ИнфоТестовые задания → Можно ли перезимовать с медведем в берлоге или 5 советов решительным женщинам

Всерьез настроенная на брак женщина напоминает матерого охотника в начале сезона: экипировка подобрана, настрой боевой, планы грандиозные. Я встречала даже тех, кто зависим от самого процесса. Им не так важно выйти замуж, как просто поймать кайф от поиска и неспешного отбора кандидатов.

Деловито цепляя на пояс патронташ, охотник понимает, что при встрече с косолапым у него есть все шансы не успеть воспользоваться ружьем. Иногда добыча сама становится охотником, и тогда уже приходится спасаться бегством.

Мои советы пригодятся женщинам, которые не планируют быть объектом искушения, а остаются охотницей в любой ситуации:

1.Выбирайте правильные места. Теоретически можно представить себе знакомство с бизнесменом в бюджетном супермаркете, однако в элитном клубе шансы более высоки.

2.Будьте во всеоружии. Застать врасплох можно даже опытного охотника. И это будет его фатальной ошибкой. Вы не знаете, где встретите мужчину своей мечты, так будьте же всегда готовы к этой встрече.

3.Принарядите свою берлогу. Знакомство не самоцель, ведь важно удержать мужчину. Если вы пригласите его к себе на чашечку кофе, позаботьтесь о том, чтобы дома было уютно и чисто. Вы же хороша хозяйка, правда?

4.Бойкотируйте подруг. Встреча в компании – идея хорошая, но лишь тогда, когда ваша пара уже сложилась. В остальных случаях третий всегда будет лишним. Кто знает, может ваш медведь пробежит мимо, увидев столпотворение вокруг объекта симпатии.

5.Не расслабляйтесь. Даже после ЗАГСа не стоит думать, что ваша добыча – пожизненный трофей. Это самая большая ошибка, которую допускают вчерашние охотницы за мужскими сердцами. Будьте всегда в тонусе и вдохновляйте своего мужчину, тогда он всеми силами постарается возложить мир к вашим ногам.

Отвечая на вопрос, можно ли перезимовать с медведем в берлоге, мне хочется вселить в вас уверенность. Можно не только вместе перезимовать, а приручить даже самого дикого зверя. Наберитесь смелости и начинайте свой увлекательный путь за женским счастьем. Главное – выбрать медведя правильно.

Автор: Ирина Калиновская, Уникальность: 100%, Дата публикации: 28.10.2016 15:56

Мотать страницу вверх